Sleague Manager

Konto löschen

So löschst du dein Konto bei Sleague Manager und alle dazugehörigen Daten.

Direkt in der App

  1. Öffne Sleague Manager und melde dich an.
  2. Tippe unten auf Mehr.
  3. Wähle unter «Konto» Konto löschen.
  4. Ziehe den Regler nach rechts, um zu bestätigen.

Per E-Mail

Du kannst die Löschung auch per E-Mail an support@sleague.ch verlangen – bitte von der E-Mail-Adresse aus, mit der du registriert bist. Wir löschen dein Konto innert 30 Tagen und bestätigen es dir.

Was gelöscht wird

Dein Konto mit E-Mail-Adresse und Passwort, dein Profil (Teamname, Profilbild), deine Teams in allen Ligen mit Kader, Aufstellungen, Geboten, Tipps, Belohnungen, Rückmeldungen und Push-Einstellungen. Deine Spieler werden in den Ligen wieder frei. Bist du Admin einer Liga, übernimmt das dienstälteste Mitglied.

Was bleibt

Bereits abgeschlossene Transfers bleiben ohne deinen Namen in der Historie der Liga, damit die Wertung der anderen Manager stimmt. Sicherungskopien werden innert 30 Tagen überschrieben.